Укроп

Гороховый суп с копчеными ребрышками и сыром

Гороховый суп с сыром и ребрышками. Ингредиенты: Копченые ребрышки — гр.;; Картофель — шт.;; Горох — 1 стакан;; Морковь — 1 шт.;; Лук — 1 шт.;; Растительное масло — 2 ст. ложки;. Такой супчик может быть в виде супа пюре, с копчеными ребрышками или курицей или с рулькой. Супы с использованием рульки и Потребуется: плавленый сыр, упаковка замороженной смеси овощей (мексиканская или весенний микс), репчатый лук, вермишель паутинка. Вскипятим воду и добавим смесь. Например, в солнечной Италии в суп добавляют твердый сыр и сухое вино, в Монголии – домашнюю сметану и томатный сок, на Украине – чеснок и шкварки. Попробуйте приготовить гороховый суп с копчеными свиными ребрышками. Они придадут блюду особенный вкус и невероятный аромат.
Далее...

В украине в тестовом режиме запустили реестр переселенцев

5 дн. назад Министерство социальной политики начало в тестовом режиме работать с единым реестром внутренне перемещенных лиц. Об этом сообщила пресс- служба министерства. 1 авг "Единую информационную базу данных ВПЛ мы запустили пока в тестовом режиме, – отметил министр социальной политики Андрей Рева. – Она дает возможность электронного ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Украине до конца августа запустят физическую проверку пенсионеров-переселенцев. 22 августа введена в тестовую эксплуатацию Единая информационная база данных о ВПЛ в рамках проекта «Всесторонняя стабилизационная поддержка ВПЛ и пострадавшего населения в Украине», созданного при финансовой поддержке Европейского Союза.
Далее...

Приправа витаминная из отходов болгарского перца

Витаминный салат из сырых овощей По г красного сладкого перца, молодой кольраби, по г сельдерея и моркови, г сгущенного молока. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Кольраби, сельдерей, морковь нашинковать. Все смешать со сгущенным молоком. Салат «Здоровье» ( рецепт. 10 фев Единственным его недостатком является большое количество отходов в виде кожуры и плёнок, у меня получилось отходов 50 %. Вычитала я рецепт салата: очищенные кусочки свити, свежие красные помидоры, красный болгарский перец, мягкий сыр - порезать, украсить листочками. Целебные отходы. Семена болгарского перца. Высушите их, измельчите в кофемолке — получится сухой витаминный порошок. Зимой его можно добавлять в супы перед окончанием приготовления, соусы, салаты, винегреты. Переросшие огурцы. Не выбрасывайте пузатые переростки — это ценное.
Далее...

Як зварити суп гречаний суп

Как варить гречневый суп, рецепт постного и диетического гречневого супа с пошаговыми фото. Как варить гречневый суп дома. Гречневый суп ♛: Приготовление ♨ Лучших Рецептов ❤ онлайн правильно и быстро для Вас ✍ Суп из гречневой крупы – это польза и отличный вкус. Вы научите Хотя светлую гречку нужно варить дольше, считается, что в ней после обработки сохраняется больше полезных веществ. Гречка может. 14 май Мясо нарезать небольшими кусочками. Шаг 2 Залить водой, варить 1– часа. Шаг 3 Лук мелко нарезать. Шаг 4 Морковь натереть на крупной терке. Шаг 5 Картофель нарезать кубиками или брусочками. Шаг 6 Гречку немного прокалить на сухой сковороде. Шаг 7 На растительном масле.
Далее...

Варенье яблочное из антоновки «5-ти дневное», дольками

У соседа дача, приносит эти яблоки нам, у меня они портятся, не успеваю что то сделать(варенье не варю, а на шарлотку и 5 шт хватает), сейчас . как варится варенье яблочное мне было влом, поэтому решила варить его как клубничное) Вообщем нарезала крупными дольками, засыпала сахаром, . Густую или рассыпчатую кашу — не испортишь, но если сварить жидкую кашу и добавить к ней ягоды, варенье или джем, то — попробуйте! — обойдитесь без масла. В сливочном масле обжарить разрезанные на дольки яблоки, перевернув на все три стороны,— 5—8 минут. 6. 7. Чуть отваренную или. Яблочный лимонад На 4 порции: 1 кг яблок 2 лимона г сахара 3 бутона гвоздики щепотка мускатного ореха 0,5 ч. л. молотой корицы кубики льда для подачи Яблоки вымойте и каждое разрежьте пополам. Вырежьте сердцевину с семенами, мякоть нарежьте дольками и сложите в кастрюлю. Лимоны.
Далее...

Три в одном (бешбармак, жаркое, димляма)

Встречайте! Тающее во рту, аппетитнейшее мясо, картошка, которая внутри - почти пюре, нежнейшая морковь, свежая нарезанная зелень и .. Традиционная лепешка узбекская делается крупного размера (больше суповой тарелки), с серединой около 1 см и утолщением по краям до см. В городских. Добавлено: Пт Фев 01, Заголовок сообщения: Содержание темы " Самое вкусное из Узбекской кухни", Ответить с цитатой. Темы Самое вкусное из Узбекской кухни · Самое вкусное из Узбекской кухни - 2. Салаты Огурцы с помидорами от EL-KA · Салат "Ташкент" от EL-KA · Салат из граната и. Мясо тщательно промывается и закладывается в казан большими крупными кусками (по – г), заливается на три четверти водой и ставится на плиту. Отварное мясо под овощным соусом Что понадобится: г отварного мяса, 3–4 помидора, 2 болгарских перца, 1 небольшая луковица, 1 зубчик.
Далее...

Сварить пшеничную кашу на молоке в кастрюле

Ранее я рассказывала, как варить пшеничную кашу на воде, а сегодня рассмотрим, как это сделать на молоке. Приготовленное блюдо Готовая каша. 5. Когда крупа впитает все молоко и увеличится в объеме, снимите кастрюлю с огня, укутайте теплым полотенцем и оставьте упревать на 15 минут. После. кастрюля с молоком и пшенной крупой На плиту ставим кастрюлю в которой будем варить кашу. Температуру делаем среднюю и наливаем в неё стакан чистой воды, добавляем 2 сткана молока и нашу очищенную пшенную крупу, предварительно слив. Артек – мелкодробленая пшеничная крупа, из нее готовят молочные вязкие и жидкие каши. Пшеничную кашу лучше готовить в толстостенной посуде, например, в чугунном казанке, чтобы каша не пригорала. Приготовить ее не составит большого труда, главное решить, на чем ее варить – на воде или на.
Далее...

Все буде смачно сдобное дрожжевое тесто

30 ноя Как приготовить дрожжевое тесто рассказала Марина Шевченко. Она знает секретные ингредиенты, которые сделают ваше дрожжевое тесто пышным, мягким и нечерствеющим. Смотрите рецепт дрожжевого теста от Марины Шевченко, и вы навсегда забудете о неудавшейся выпечке. Для пышных пирожков основа основ — это тесто. Дрожжевое тесто нужно уметь готовить: сначала сделать опару, затем замесить тесто, дать ему подойти и только потом выпекать. Как делать это правильно, знает Алла Ковальчук. Она научила телеведущего Диму Коляденко готовить пироги с вишней и. 26 ноя "Все буде смачно": готовим пирожки со звездой (ВИДЕО) ведущая Надежда Матвеева и незаменимый эксперт Алла Ковальчук открыли для вас невероятные секреты приготовления настоящего, пышного дрожжевого теста. Пирожки - Все буде смачно - Выпуск 10 - Часть - 1 -
Далее...

Сказка каша из топора читательский дневник

Каша из топора Старый солдат шёл на побывку. Притомился в пути и есть хочется. Дошёл до деревни, постучал в крайнюю избу. Сказка "Каша из топора" о том, как отставной солдат шел домой. Как положено, ночлег и пропитание служивому приходилось искать у добрых людей. В желудке пусто, в кармане негусто – поневоле загрустишь. Встретилась на пути храбреца небедная избушка. Решил он на ночь остановиться и. Пользователь Служба поддержки @journal-beauty.ru задал вопрос в категории Другое и получил на него 1 ответ.
Далее...

Каша мужику пожрать утром

И нам лень стоять у плиты по 20 минут ради невкусной каши или яичницы. Поэтому мы разработали идеально сбалансированный завтрак для настоящих мужиков: кашу «Плотно Пожрать Утром!» МАССА: грамм / недельная порция мужика — 7 порций по грамм! СОСТАВ: хлопья овсяные, не. Вкуснейший и полезный завтрак, богатый микро и макронутриентами. Надоело каждое утро запихивать в себя постную овсянку с яйцами? Каша Для Мужика избавит вас от необходимости готовить, порадует замечательными вкусами и высокой питательной ценностью. читать ещё. Продукт не является. Брутальная каша для мужиков! А мне кажется крупная надпись "ПОЖРАТЬ" поперек коробки привлечет внимание всех, без исключения, кто её увидит. А на витрине она будет стоять среди таких же .. мне такое,персонально! У меня мой суровый бородатый мужик очень кашку с утра кушать любит ^^. 0.
Далее...

1 2 3 4