Лоба

Фаршированные яйца с тунцом и креветками

28 май Праздничная закуска из яиц фаршированных креветками. Креветки у меня обычные, среднего размера, варено-мороженные. Закуска украсит любой праздничный стол, а можно и просто побаловать своих д. 28 окт Яйца, фаршированные грибами – варианты; Фото; Фаршированные яйца с сыром – варианты. Фаршированные яйца на праздничный стол — рецепты. Яйца с икрой, тунцом, шпротами; Фаршированные креветками, крабовыми палочками, печенью трески, сельдью; Другие начинки для. 21 ноя Это вкусная закуска из яиц и тунца консервированного с зеленым луком, нежная. Предлагаю Вам приготовить ее к праздникам, где она может занять одно из центральных мест на вашем праздничном сто.
Далее...

Каши быстров вредны ли они

10 апр Ритм жизни современного человека заставляет задумываться об экономии времени. Люди включают в рацион полуфабрикаты, например, каши быстрого приготовления, ведь они приятны на вкус и быстро готовятся. Но важно знать, какой вред они могут нанести здоровью. 27 янв Allure отправил в лабораторию четыре вида популярных каш быстрого приготовления, чтобы выяснить, содержат ли они витамины. Мы решили проверить, действительно ли смеси быстрого приготовления полезны и стоит ли заменять ими обычную овсянку или манку. Результаты. 11 фев Каши — какова их безопасная доза в день и что они вообще несут организму ? Правда ли перловка нежелательна для мужчин, манная каша вызывает у детей рахит, а у пожилых людей — остеопороз от геркулеса? И есть ли хоть что-то хорошее в овсянке быстрого приготовления?.
Далее...

Песочный торт своими руками

Песочный торт - быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК. Сделать вкусный торт из песочного теста к празднику – это задача, с которой справится любая хозяйка, если проявит терпение и фантазию. Важно лишь учесть все .. Рецепт, представленный ниже, рассчитан на начинающих кулинаров для приготовления десерта на скорую руку. Ингредиенты: мука – 3. Чтобы домашний песочный торт получился действительно вкусным, правильной консистенции, не слишком сухим и «забитым», важно соблюдать некоторые рекомендации: Тесто получается Можно растереть все руками, только очень быстро, чтобы масло в составе теста не растаяло. Сформируйте.
Далее...

Рисовая молочная каша в мультиварке витессе

13 фев Самые распространенные пропорции для варки рисовой, пшенной, кукурузной, пшеничной, манной, ячневой, овсяной каш – Т.е. на 1 часть крупы нужно взять 5 частей жидкости (молока и воды). Для гречневой молочной каши При таких пропорциях, каша получается, не слишком. 23 ноя Рисовая каша в мультиварке на молоке, приготовленная на отложенном старте. Полезная еда на завтрак каждый день. 8 июн Бывает часть народа хочет кашу с изюмом, часть - без. Тогда я вставляю пароварку и кидаю изюм туда. Потом кому надо - добавим прям в тарелку. Или так можно поступить, если ставим на ночь кашу с добавками - чтобы от добавок она не скисла к утру. Включаем режим "Молочная каша.".
Далее...

Соотношение воды и каши при варке пшеничной каши

Самым распространенным народным способом под названием «от балды»: беру крупу, наливаю воду или молоко на глаз и вперед. Она знает правильные соотношения крупы и жидкости для варки каш, она умеет подразделять их на рассыпчатые и вязкие, она даже время варки ПШЕНИЧНАЯ КАША. 19 мар Таблица соотношения частей (по объему) воды и крупы при отваривании каш (по Н.И Ковалеву «Русская кухня» учебное пособие для студентов ( Часто пшенная каша получается слипшейся и вот для получения действительно рассыпчатой пшенной каши, например для сочива из пшена . 17 ноя Ингредиенты: пшеничная крупа — 1 стакан; вода — 2 стакана; масло сливочное; сало; соль — по вкусу Вязкую кашу из пшеничной крупы чаще всего варят на молоке. На 1 стакан Для жидкой каши из дробленой пшеничной крупы на 1 стакан крупы берется 4 стакана воды или молока.
Далее...

Булки серые цельнозерновые

9 мар Эти булочки первая проба, теста от Бертине. Меня оно восхитило, нежное, воздушное, а какой запах!!! Ингредиенты для Цельнозерновые булочки Булочки,я пекла и брала рецепт серого хлеба, это практически основа, из него можно испечь хлеб, багеты, булочки,. Лучше чем сказал. 16 апр серые булки 2. Источник: Ришар Бертине "Свой хлеб". - г цельнозерновой пшеничной муки - г белой пшеничной муки - 10 г свежих дрожжей - 10 г соли - г воды. Обратите внимание на то, что вода дана в граммах - для пущей точности Бертине рекомендует воду взвешивать, как. Отличный вариант повседневного полезного хлеба, с довольно большим процентом цельнозерновой муки. В этом хлебе слились воедино лучшие хлебные качества: пышный, но совершенно некрошащийся мякиш, тонкая хрустящая корка, густой хлебный аромат и характерный грубоватый вкус.
Далее...

Каша на воде для 6 малыша

16 ноя Знаешь ли ты, что гречку заливают холодной водой, манку варят 3 минуты, перловку – 6 часов? А если кашу еще соединить с фруктами, орешками, цукатами, тогда твоего ребенка за уши не оттащишь от тарелки. Увы, мало современных мам варят своим детям каши – гораздо быстрее. 3 ноя Готовим малышу первые кашки: как это делать правильно. Приготовление: пропорция – полстакана крупы на полтора стакана воды. Замочи рис в Гречневая крупа богата также фосфором, магнием, марганцем и калием, а железа содержит в раз больше, чем другие каши. К тому. 21 апр Гречневую муку положите в кастрюлю, залейте водой и варите на слабом огне 10–15 минут, постоянно помешивая. Готовую кашу можно добавить в молочную смесь, которая привычна для малыша. Для ребенка старше полугода кашу можно варить на нежирном молоке. Начиная молочный.
Далее...

Бисквитное тесто для пончиков

20 июн На разогретую поверхность, слегка смазанную жиром, выливаем тесто, закрываем прибор и оставляем выпекаться пончики минуты. Прибор автоматически поддерживает определённую температуру. Он включается- выключается автоматически через определённый промежуток. Тесто состоит из муки, молока, дрожжей, сливочного масла, яиц, сахара и соли. Готовое тесто обязательно должно настояться, затем его раскатывают, режут на равные части и формируют шарики диаметром 4–6 см. Сформированные пончики опускают в кипящее масло и жарят до образования румяной. 4 окт Когда к Дашуле приходят гости, но пончики самое, на мой взгляд, быстрое и вкусное блюдо: замесили за 10 минут тесто, 15 минут на выпекание, немного остудили, покрыли глазурью, посыпали яркими посупками и любимое лакомство всех детей готово. Я уже делилась с вами рецептом.
Далее...

Пропорции варки пшенной каши на

30 июн Вообще классическое соотношение на 1 часть пшена 4 стакана воды или молока. Пшенная каша 4 стакана молока 1 стакан пшена 1 ст. ложка сахара 0,25 чайной ложки соли. В кипящее подсоленное молоко засыпать хорошо промытое пшено и, часто помешивая, варить на слабом огне 30 минут. После. Как обычно я варю кашу? Самым распространенным народным способом под названием «от балды»: беру крупу, наливаю воду или молоко на глаз и вперед. А потом, естественно, недовольничаю, что овсянка получилась слишком густая, а пшенная каша не доварилась. Вот наконец, настал тот час , когда я. 17 ноя Ее надо перебрать, промыть, всыпать в подсоленную кипящую воду и варить полчаса. Затем добавить сливочное масло или сало, перемешать, накрыть кастрюлю и поставить в духовку на ,5 ч для упревания. Рассыпчатую кашу из пшеничной крупы подают как гарнир к различным мясным.
Далее...

Сделать вкусный гороховый суп

5 дек Гороховый суп – вкусное, полезное блюдо, к тому же, нетрудное в приготовлении. Этот рецепт от моей бабушки, она всегда варила гороховый суп на ребрышках и делала к нему чесночные сухарики в духовке. Очень вкусно! Колотый горох В бульон добавить горох и варить на слабом огне под крышкой 40 минут, пока горох не станет мягким. Пассеровать в масле масле мелко. Приготовить гороховый суп с мясом очень просто. вода, горох сушеный, говядина, морковь, лук репчатый, перец, соль. Фото к рецепту: Суп гороховый с копченостями · Суп гороховый с копченостями. Люблю ароматные супы с копченостями. А уж гороховый суп, наверное, самый вкусный. Попробуете?:) .
Далее...

1 2 3 4